В вихре свадебного вальса

В вихре свадебного вальса
Под обманчивой луной,
Мы кружили в ритме счастья
Удивляя шар земной.

Близко так прикосновение
И дыхания порыв,
Наваждение,наваждение,
Одно сердце на двоих...

Звезды сыпятся под ноги,
В восхищении луна,
Закружилась,закружилась,
Закружилась голова.

В вихре свадебного вальса
Одна нежность на двоих
И витает птица счастья
И судьба благоволит.

На земле так мало места,
Мало места для любви
И кружит,кружит невеста
В ритме вальса до зари.

Звезд неистово сияние
И в смущении луна,
Закружилась,закружилась,
Закружилась голова.

Близко так прикосновение
И дыхания порыв,
Наваждение,наваждение,
Одно сердце на двоих!!!


Рецензии
Я тоже побывала на свадьбе и ощутила ликование молодых!

Инна Агюлан   13.03.2014 16:52     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и внимание! Творческих успехов и любви!

Тамара Городнова   18.04.2014 11:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.