Муж

Если  муж ваш не грубит, 
и не любит водку с пивом,
если вас не материт
не гуляет криво
(даже и экспромтом),
не сидит за компом,
не влечет совсем его
ни футбол, ни баня… Ох,
скорее палочкой в него
потычьте. Вдруг он сдох!


Рецензии