Чтобы счастлив был ты
Каждый день новый шаг.
Мысль свою обнажая,
Тем кто друг,а не враг.
Ты в дороге,как странник,
Это жизни твой путь.
Цель с мечтою в согласьи,
Ты во всём ищешь суть.
Для чего ты родился,
Чего хочешь достичь.
Что вокруг происходит,
Как понять и постичь...
Много острых вопросов,
Нету в них простоты.
А ведь хочется очень,
Чтобы счастлив был ты...
Свидетельство о публикации №114030404560