Пыталась...
Ведь все невзгоды временны всего лишь
Ты так себе твердила "будь смелее"
И обижать себя сейчас позволишь!?
Я знаю, так хочется кричать
И бить об стены с дури кулаками
Сама себе позволила мечтать
Влюбленных, ты считала дураками.
И что имеешь ты сейчас, скажи!?
Позволила сама ему быть ближе
Теперь по сердцу колко бьют ножи
Не плачь, ну хватит , умоляю тише....
Ты научилась доверять и верить
Была лишь преданной и преданна увы
Пыталась мифы все развеять
О короткой и дурной любви.
Теперь терпи, ты ведь пыталась
Пыталась греть,а не сжигать вокруг
И тот, с кем на сегодня ты прощалась
Не твой любимый и не просто друг.
Свидетельство о публикации №114030404550