Одумайтесь, безумцы...
Страдание народа безгранично...
Когда же разум в этой битве победит,
И жизнь пойдёт размеренно, привычно.
Да как же умолчать, когда война, как червь?
Из под земли, от скуки, насидевшись,
Терзая гложет с жадностью центральный нерв,
Страданием народа всласть наевшись...
Да как же умолчать, когда народ в слезах?
Безумство празднует, свою победу,
Распяв покой и жизнь народа на крестах,
Ведя искусно лживую беседу.
Одумайтесь, безумцы, ведь придёт тот час,
Когда вы захлебнётесь от услады.
И яда вами, что накоплен про запас,
Вам хватит лишь для лозунгов бравады...
Свидетельство о публикации №114030404541
Наталия Грязнова Сажина 21.03.2015 06:03 Заявить о нарушении