Когда вино в бокале не допито
Когда вино в бокале не допито,
В камине танец яркого огня,
Когда сердца для ласк любви открыты,
Ночь за окном нам вовсе не страшна.
Когда целуешь нежно ты ладони,
Забытый сон, стараясь воскресить.
Я, растворяясь в суете агоний,
Всю боль разлуки тороплюсь простить.
Допьём под утро мы вина остатки,
Слегка огонь, в душе остепенив.
Скажи, зачем с судьбой играли в прятки,
Любовь свою, и нежность позабыв?
-------04.03.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114030404513
Эдуард Шилов 18.03.2014 09:32 Заявить о нарушении