Хорошо... Свежо... не жарко...

Хорошо...  Свежо...  не  жарко...
И...  промокшие...  вдвоём
По  тропинке   в  старом  парке
Призадумавшись...  бредём...

Птицы  звонкие  щебечут...
Низко  клонится  трава...
И  совсем  ещё  не  вечер...
И  Любовь...  всегда  права...

И  Любовь   -  всегда  отрада...
В  сердце... -  в  звон!  колокола...
Знаю,  что  другой   -   не  надо.
Знаю...  эту  я  ждала.


Рецензии