Девушка - зима

                * Незнакомке на Hyundai Solaris посвящается

                http://vk.com/annakomarova

Она красива, молода.
Покоя нет от взглядов томных.
И за рулем - так хороша!
И губы - сто улыбок ровных...


Эмоций нет. Вся холодна.
Но взгляд притягивает, манит.
Как будто девушка - зима,
Блондинка...Всех у ног поставит.


Мужчины ей и не нужны,
Она лишь пользуется ими,
А мужики? Все дураки!
В зубах несут дары гордыни.


Здесь увлекла, легла в постель:
работу быстро получила.
В постели ей совсем не лень!
В постели с ней, любой - МУЖЧИНА!


Так и живет. Может права?
Любовь и чувства устарели?..
Такая девушка - зима,
Изменчива, как дни недели...



Фото из интернета с Фавим.ру


Рецензии
Кому-то и нравятся сезонные девушки, но на них не женятся :) Редко кому из таких временнЫх леди везёт в жизни, а уж со счастьем у них - вообще, как правило, швах :)
С уважением!

Вадим Сыван   04.03.2014 17:48     Заявить о нарушении