Я просто устала...

   Я просто устала - мне б отдохнуть:
   Тихо и нежно склониться на грудь.
   Забыть этот мир, от губ твоих греться...
   И слушать всю ночь, как стучит твое сердце.
   Мне б просыпаться опять на рассвете
   И знать, что здоровы и счастливы дети;
   Что солнце взошло, бьется рядом родник...
   И пусть нас минует беды злобный крик.
   И пусть мир спасется от бед и напастей,
   И рядом с людьми пусть всегда будет счастье.
   Пусть мир не покинет зеленых полей,
   И войны не будут забавой ничьей.
   Я просто устала - мне б отдохнуть...


Рецензии