Нелепая бойня
Я потерял "зенитки"
Танковый взвод уничтожен
Полк мой промок до нитки
Раненых и убитых
Большая половина
Нас перетёрло сито
Жертвами пали невинные
Вспышки земли и брызги
Тел разлетаются части
В этой войне нет смысла
В победе не будет счастья
Столько смертей и всё зря
Рыскают раненных толпы
Поняли так жить нельзя
Только теперь мало толку
Свидетельство о публикации №114030404414