В чистый понедельник, в первый день поста
Прикоснись, бездельник, к таинству листа!
Буквы, слоги, слово, небольшой рассказ.
Азбука - основа! Продолжать ли сказ?
- И стихи - забава?.. - Для кого итог.
Лира - Масторава, но найди свой слог.
Из поэм и песен - пляски, удаль, стать.
Мир наш интересен... - Как Вас величать?
Писарь иль писатель? Стихоплёт? Поэт?
- Рыцарь и мечтатель... - Призрачный сюжет.
- Кто? На чьей основе? По какой канве?
Малого? - Большого! Держит путь к весне!
- Просторечье!.. Надо ж! Милая строка!
Гулом водопада. - Верная рука.
На заре ленивый видит свои сны.
Ниточкой правдивой - шорохи весны.
Раскричались всуе. Сердце не унять.
Стойте, баламуты! Мне бы вас не знать.
Надежда Александровна Кузина
03.03.2014г, 09.30
Свидетельство о публикации №114030400044
С наступающий днём поэта вас!
С уважением к вам Сергей.
Сергей Удод 19.03.2014 10:50 Заявить о нарушении