Беркут-верность народу
На мертво стоял.
Их глаза померкнут,
Каждый это знал.
Но они не дрогнув,
Приняли удар.
И держали нечисть,
Сдерживая жар.
Все стерпели,вере ли
Отдадут приказ.
Им, Майдан очистить,
Там кипела страсть.
Погибали воины,
На глазах у всех.
Тянется конвойное,
Предательство в успех.
Старые,забытые вроде бы
Дела, время поднимает.
Череда пришла,до беды
НО фашизму Нет!!!!
Это каждый знает.
Царствие небесное,
Всем погибшим там.
Много испытаний,
Выпало всем нам.
Свидетельство о публикации №114030404388