Зима на исходе
Зима на исходе,
Дожди и дожди.
Весенние грозы
Ещё впереди.
Уже зеленеет
Местами трава.
Листочки на ветках
Мне шепчут:"Весна"
И хочется сбросить
Весь груз прошлых лет.
Вздохнуть полной грудью,
Послать всем привет.
И вновь очутиться
Средь милых друзей.
Присесть на поляне,
Где жизнь веселей.
У милой берёзки,
Что с детства росла,
С друзьями общаться
С утра до утра.
Как жаль,
Что несбыточны эти мечты.
Друзья покидают
Весенние дни.
Один я стою
У привычного пня.
Берёза мне шепчет:
"Пора друг, пора..."
Свидетельство о публикации №114030404365
Валентин Молчанов 05.11.2014 22:04 Заявить о нарушении