Ода книге
Ты знаешь всё и обо всём,
И мы к тебе идём как к другу
Узнать где, кто, зачем, о чём?
Ты в тишине библиотеки
Нас ждёшь листочками шурша,
И чуткая твоя душа
На все вопросы нам ответит.
Спешите к ней, друзья мои,
Скорее открывайте том,
И дум заветных будет полн
Ваш ум и дом!
Свидетельство о публикации №114030404361