Обмани
ТОЙ улыбкой своей помани,
Разрыдайся, заплачь, накричи,
Только так, как сейчас, не молчи.
В этом долгом молчанье твоём
Тишина, как рокочущий гром...
Как глаза дорогие пусты –
Это молча прощаешься ты.
Вот ты с вешалки шарфик сняла,
Вот перчатки взяла со стола...
Всё! Ушла! И теперь навсегда
В доме будет хозяйкой беда...
Свидетельство о публикации №114030404360