Ах, Леночка, ах, Леночка,

Ах, Леночка, ах, Леночка,
Когда в стране бардак,
Разбитая тарелочка –
Это такой пустяк!

Ах, Леночка, ах деточка,
Никто не бережёт
Поломанную веточку,
Когда переворот…

Ах, Леночка, ах, девочка,
Запомни манифест:
Всегда из вшивой семечки
Растёт гнилой протест!

Страна, как-будто клеточка
Уйду я! Ты со мной?
Ну что ж, прощай! Эх, Леночка,
Будь проклят новый строй,

В котором, знаешь, Леночка,
Запечатлел мой взор:
Георгиеву ленточку
Срывает гер-Майор…

2014


Рецензии