Дождались малороссы
Понравился всем анекдот,
как правит морковный католик,
и пастор к победе ведёт.
Подумаешь, Крым потеряли...
Европа в объятья взяла.
Теперь Украина, как в ралли,
летит, закусив удила.
Теперь перебои есть в хлебе,
на улицах драки, грабёж.
Привыкли ребята жить в хлеве,
на теле майданская вошь.
Казна постепенно пустела,
а гривна ушла в небеса.
Какое вам, собственно, дело?
Для нас это божья роса.
Свобода, свобода, свобода!
На улицах киевских гадь,
воруй у простого народа,
любую красавицу гладь.
Свидетельство о публикации №114030404353