Раздумье о дружбе с Европой...
что и врагов не надо...
С Европой тлеет дружба,
как в пору листопада.
Когда осенний ветер
разденет плоть берёз
и видно даже детям,
всю наготу до слёз.
Есть время разобраться,
и время,чтобы вспять-
средь голубого братства
страну б не потерять...
Свидетельство о публикации №114030404342
Валентин Киреев 2 07.03.2014 20:38 Заявить о нарушении