Акростих. Весна пришла!
Есть почин - весна пришла.
Снега тают глыбы, груды,
Нам зима их нанесла.
А на улице кружится
Первый легкий ветерок...
Радость пусть в Вас поселится
И живет там долгий срок..
Широко дышать Вам грудью,
Легкой поступью идти.
А весна вдогонку будет - цвести!
01.03.12
Свидетельство о публикации №114030404328