Тюльпаны

Я могу показаться странной,
Но прошу- подари тюльпаны!

Непременно красные,
С ленточкой атласною.

Пусть в моих ладошках
Поживут немножко.

Пусть весной повеют,
Душу отогреют.

Помогут пусть они понять,
Как в миг легко счастливой стать.


Рецензии