Деяния- наша дорога...

И к счастью или,
к сожалению,
в нас всё есть,..
правда в разной мере.
Мы...-
струны Божьего органа.
А уж играем жизнь -
так рьяно!..
И что, кому,
какую ноту
нам нажимать, друзья,охота.
музыка та сложена.
И в нас звучит она...
Да... Да!..
Мажор, минор...
Что ж!..
Пусть - всё вместе.
Но!..
не забыть в суе -
о чести,
любви, добре и  состраданьи.
На этом! -
заостри внимание.
Тогда беда вам -
не беда.
И окружению
вода - чиста.
Родник безгрешен...
И мир духовный ваш утешен
Деяниями...
2013


Рецензии