Как оглянусь, то увижу...

Как  оглянусь,  то  увижу,  что  в  детские  годы,  -               
Счастье...  огромным  подарком  в  руках  у  меня
Переливалось...  звучало...  На  лоне  природы...
Мир  разнотравья  лугов  открывался,  звеня...

Было  всего  изобильно   -   предельною  мерой.
Сколько  умела  вместить,  то  и  было  моё.
Сколько  умела  понять,  защищённая  Верой,
То  и  по  жизни  несла,  как  богатство  своё.

И  до  сих  пор,  получая  пинки...  и  невзгоды
Переживая,  и  горько  о  чём-то  скорбя
Знаю,  что  там  -  за  спиной  -  мои  детские  годы
Солнце  лучом  своим  перевязало,  любя.


Рецензии