Каламбуры 93к
Организовали вы бы ралли, а мы бы депутатов выбирали. О чём бы вы орали?
Наверное, о ралли.
С него не выпросишь снега. Идут снега, которые зимой не выпросишь с него.
Не трата деньги на нитраты?
Диплом дока получил от диплодока. Источал тепло дока, что привлекало диплодока.
Видели вы храм? Он молится вихрям и непокорным вихрам.
Не ходите вы в храмы, а то будете в голове с вихрями.
И покинули вы храмы и ходили с непокорными вихрами.
Иду до храма. Сделал вдох Рама и играет дуда храма.
Ветром… бах… рама… заметалась бахрома.
И хромой играл с их рамой.
И сказал играм мой, что и грамм мой, он ударился об раму и отнёс её Абраму.
Ну, а в раме отражение Аврама.
Ну а срамы пышут наши срамы. О, драмы! Идут пути от рамы одрами.
Но не пил Бах рома, молил: - Не была бы баба хрома.
Принял грамм, не лезь в храм. Храм мой на добро хромой.
А в раму не биться Авраму, об раму не биться Абраму.
Не любил Бах Рому, выпил, раз Бах рому и носил он бахрому.
Вот бы не ржавчины, вот бы хрому подбавьте охру ему.
Он ударился об раму и разбил Бах раму и о том сказал Абраму.
Это обрамление, а на то сказал Абрам – мление, на то сказал Абрам и лень её.
Супруги в сети оба словлены, явленья эти кармой обусловлены.
Это ли гитара, для песен нашей лиги тара?
В кино. Зритель восклицает: - Они его снесут, снесут к обрывам. – Успокойтесь!
Объясните! Что яйца снесут кобры вам?
Ну не смейся с нас ты! Удочка и сетка это снасти. А это трусики с Насти, кто угодно
попадётся в такие снасти.
Благословил поп Русь и сказал: - Я больше туда не попрусь.
Я не поп Русь и к тебе не попрусь.
Впечатлениями вперёд на ход делись! Расскажи, где вы находились?
С ерунды, с три пуха варила еду стряпуха.
Что требуешь с нас ты, чтобы были целые снасти?
Требуй лучше с Насти, а я такого не могу снести.
Вот ту Лили к себе тулили и воду ту лили. Влетел клуб пыли в наш клуб, где мы пили.
У вас хищение вызвало восхищение.
93
Свидетельство о публикации №114030404258