Босиком... по узенькой тропинке...

Босиком...  по  узенькой  тропинке,
Шлёпая  по  краешку  воды,
Собирала  солнышки - дробинки,  -
Пижмы  раззолоченной  цветы...

Выбирала   длинный   стебелёчек,
Без  листочков,  тоненький,  как  нить,
Чтобы  каждый  солнечный  кусочек
Ожерельем  лета...  сохранить...

Сколько  же  тогда  всего  дарилось...
Щедростью  Божественной  далось,
Что   и   ныне  -  светом    озарилось,
И  теплом...  в   Душе  отозвалось.


Рецензии