Весеннее

Весеннее сегодня настроение,
Капели звонкое течение...
Весна - природа оживает
В сердцах и душах холод тает.
И птицы звонко так поют,
Тепло с весною нам зовут.
Пусть снова будет солнце жарким,
Трава ковром зеленым, ярким!
Цветы пускай нежно цветут,
И дарят чудный нам уют...


Рецензии