Каламбуры 92к
что пожирает от неумелых проб огонь дома.
Ещё спит лицей, он не знаком с петлицей. Хотят спеть лица, но могут снять звёзды с
петлицы.
Какую воду Наде лить, чтоб злобой людей наделить?
И скажите, что вы исказите? И сказитель был сути исказитель. Боялся иска житель.
И скажите как лезут из кожи те?
Надел он парку, гуляя по парку. Устроил нам парку, подав парку под арку, мир не
видал такого подарку.
Есть ли польза с пятна, если все спят на... Все в доме спят или спятили?
С гор ручьи те лились и стада телились, и стада делились, и мычало стадо как сто до.
Судьбы затор жест вам при погоне за торжеством. Устроил их мир затор же с твоим и
это было за торжество им.
Как ты к этому относился, что товар шабашкою домой относился?
Одна кипит от накипи.
Что вам сказать про Била, его время пробило, что сказать про были это жалкие пробы
ли... его клика у руля пробыла.
Войду в стаю, узнаю чего стою, но почему стою? Я от страха стаю, как бы не
встретится со стаею, с тою.
Где надгробные плиты не командуй пли ты!
Ты бреди-бреди сквозь эти бреды, не видя брода, пройти бы рада, но не твоя борода,
орёт орда… ну, целый хор да?
Пахнет такси нам, каким то токсином и шофёр итак синий не называют его просто так
сыном.
Так сынами, угнано такси нами.
Заказано такси нами, оно пахнет токсинами, испоганено так сынами… не
водились бы с иными… все стали итак синими.
Может и на крыльях повести не туда повести, и по этому может не повезти.
И ты не ходи по вести, замок на них повесь ты, и бойся тех повес ты, по весу не
выбирай повесу.
Не видать выпи Тому, видно по выпитому. Не видать выпи тому, кто подчиняется
выпитому.
Он не смог разогнать по ветру смог.
Он лежит в палате ничком, башка закрыта полотеничком. Он лежит в палате ниц и на
затылке компресс из полотенец.
В поезде в купе ты находился и был ты наг, оделся, затем по городу ты находился, и
Уже не на что ты не годился.
На шарагу отвезла наша рагу.
92
Свидетельство о публикации №114030404246