for Таня Домарева

В прошлом тает мечта, впереди - неизвестность,
Ничего не осталось во мне без тебя.
Из колонок Земфира поёт "Бесконечность"
Пальцы часто дрожат, телефон теребя.

Не забыл, но вину заливаю вином.
Время лечит.Но очень и очень тоскливо...
Я люблю..Одиноко сижу за компом.
Фотографии...Ты на них очень красива...

Гордость злее любви.
Путь по-прежнему труден.
Сердце вырваться хочет , но бьётся в груди.
Ты меня не зови - абонент недоступен.
Я ушел.И тебе остаётся уйти.


Рецензии
Вот эта мысль - "Гордость злее любви" - очень впечатлила.

Видфара Крис Красный   09.03.2014 04:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.