2014
Кому нужны их чувства, крики, боль,
Коль можно филигранно превратить в искусство
Чужую, хоть и собственного брата, кровь
Взять кисть, мольберт закрыть глаза и ... мазать
Свои воспоминани(ь)я, да на складный лад...
Потом в журнал, на выставку в музей и падать
Пусть пялятся злодей, дурак и гад.
-"Мне кажется, они тут все смеются",
-"Я четко вижу, что они идут в поход",
-"Да вроде они с немцами там бьются,
Ведь это 55-ый год?".
Казнить и миловать по глянцевой картинке,
Таков удел сегодняшней толпы,
Стоять, кричать, ругаться, пить и падать,
Для большего они и не нужны.
Р.S.
Что делать им, коль зверь по дому рыщет,
В глазах огонь, в руках дамоклов меч
Нет смысла там... ...игра не стоит свеч
Они кричат, но их никто не слышит
Свидетельство о публикации №114030404225