Нежности миг

Как перстень поцелуй мне даришь,
Лаская губами запястье.
Мир суеты позади оставляешь,
Погружаясь в лагуну страсти.

Улетим мы с тобою на крыльях,
Высоко...В самый пик обожания.
Друг друга до капли выпьем,
Дивуясь красотой мироздания.

Открываю глаза...Это не был сон.
Ты со мной...Волосами играешь.
И звучит за стеною аккордеон,
А ты как перстни поцелуи мне даришь....


Рецензии