Пример для детей
Болезни и беды людей.
Для чего наказания,
А тем более для детей?
Им же нужно внимание,
Любовь и сострадание.
Не откажите им в слове
И в вашем участии к ним.
Всегда будьте наготове
На помощь поспешить другим.
Однажды ваша доброта
Станет примером для детей,
Они поймут вас и тогда
Спокойно вступят в мир людей .
29.09.09.
Свидетельство о публикации №114030400416