Выкуп

За нас отдал Бог Иегова,Сына своего дорогова,очистил нас от всех грехов,посредством слова. Он вывел нас из мира,открыл нам Путь: сказал иди,где нужно поддержу,где трудно помогу,где упадёшь там подниму. Ты не стесняйся обратись,ко Мне в молитве.Открой ты сердце,расскажи что беспокоит вновь тебя.И будь уверен,ты мой ДРУГ,ведь очень Я люблю тебя.За мир погрязший весь в грехе послал на землю сына ,он выполнил что Ты просил,и сделал всё что надо,он кровью всех купил,исполнив Волю Бога,а ты мой сын,надеюсь понял,что много Бог Иегова отдал за всех,послав на землю Сына!!!


Рецензии