Не отдавай...

Не отдавай меня... Крепче держи
Вгрызайся в память, заламывай руки
А хочешь просто все двери запри
Но прекрати мои адские муки

Не отдавай... Запрети мне тоску
Закрой глаза своей теплой ладонью
Пусть бьюсь в истериках, жить не хочу
Сотри из памяти все, что я помню

Не отдавай... Ну прошу, сохрани
Мой ясный взгляд, мою нежность, улыбку
Своруй у прошлого иль откупись...
...Исправь собою мою ошибку...

04.03.2014


Рецензии