Весь Мир мой Дом...

Весь Мир мой Дом - огромный и прекрасный.
Простёртый  -  от  земли  и  до  Небес...
Надёжный... изумительный...  опасный...
В нём я лечу... Судьбе  наперерез...

Любовь   -   моя  стихийность  и  стихия...
Вулканы  страсти...  всполохи  зарниц...
Вот  потому  всегда  пишу  стихи  я,
Листая   сонмы  трепетных  страниц...

Вселенная   -   Отечество   и  Память...
Я   -   Звёздной  Сутью   прорастаю  в  ней...
И  никакая  снеговая  заметь
Не  оборвёт  Небесных  Якорей.


Рецензии