Вот такая уточка в теплице у меня...

Вот такая уточка в теплице у меня!
Правда, замечательно выглядит она?
Утка радует мой взгляд,
Завтра угощу внучат.
Обещали в гости заскочить
Смогу салатом вкусным угостить.
Приготовлю свой творог,
Испеку для них пирог.
Пусть на природе отдохнут,
Воздуха свежего вздохнут!


Рецензии