опять наступила осень

... опять наступила о_c_e_н_ь... мне становится г_р_у_с_т_н_о...
всю листву почти сбросили клёны... и на душе всё так же пусто...
... не хочу я  т_а_и_т_ь   о_б_и_д_ы , да и они  ни к чему... точно...
слёз моих никогда ты не видел, стена растёт между нами прочно...
... слов моих никогда не слышал... так жить , наверное , п_р_о_щ_е...

я пройду , а ты... не заметишь...
о_с_е_н_ь... ветер гуляет по роще...



   


Рецензии