Ты сладко-горькая отрава

Ты сладко-горькая отрава,
Ты разливаешься по телу.
С тобой вкус страсти я узнала,
Колдуешь надо мной умело.

По венам, в сердце, в душу прямо....
Потоком мощным ты ворвался.
Опасный, страстный и упрямый
Ты мною долго наслаждался.

В глазах твоих чернее ночи
Я утонула с головой.
И жить мне захотелось очень!
Но только рядышком с тобой.


Рецензии