Я пришёл...

Прости,родная, долго я не шёл,
Были срочные дела в пути.
Другую не искал я, не нашёл,
Тебя желанней мне и не найти.

Жизнь просто завертела-закрутила,
Не предвещая ничего хорошего,
От чего-то сердце сильно защемило.
Чувствую себя всеми брошенным

В этой жизни бурной,бесконечной.
Устал жизнь проживать бездушно,
Прожигать её бездумно и беспечно.
Захотелось быть кому-то нужным.

Меня прости. Пришёл я насовсем.
Остановка здесь конечная моя.
Что имею — поделюсь с тобой всем,
Ты так душе моей нужна, любимая!

 


Рецензии