Рецидивное

Затуманенное  зренье... и  обид  не  счесть...
И  желанье  -  правду  ложью  обернуть...
Там  лукавою  змеёй  ползёт  чужая  лесть...
Там  -  себя  -  стремленье  -  в  главном  обмануть...

Слава  Богу,  я  не  знала,  что  на  свете  есть,
Затмевающая  Разум  -  злая  муть...
Чёрным  пламенем  пылающая  ненависть,
Выжигающая  человечью  суть...

Не  дотронется,  хоть  будет  вороньём  кружить,
Громко  каркая  у  самого  лица...
Невозможно  -  не  прощая  -  в  этом  мире  жить,
Разрушая -  насмерть! -  Души   и  сердца.


Рецензии