Поздравляю

ну чё б*** суки - поздравляю!
пришел хихикающий доктор
в страну где спят по шесть часов
специалисты по абортам

в страну где мразь трактует право
а слово можно убивать
а завтра все идём на *утинг говно есть
в бога душу мать!


Рецензии