Мой единственный и неповторимый

Мой единственный...Неповторимый....
Самый ласковый...Самый нежный....
До тебя я ТАК не любила...
Никогда уж не стать мне прежней...

Необузданный...Сладкий...Сильный....
Самый лучший из всех мужчин.
За тебя прошу: Боже, помилуй!
Я тобою живу - моё сердце кричит.

До тебя я разве любила?
О нет...Я жила как-то между прочим.
И вот...мой единственный...неповторимый...
Нашла я тебя. И люблю очень-очень.

Моему С.


Рецензии