Солнечный зайчик стихи-загадки

Золотые лучики, светятся в окне

Круглые зайчата, скачут по стене

Подбежал, я к зайчику,

не могу поймать

Вдруг  исчез, он  на стене,

как  и  лучики  в окне?

                (Солнечный  зайчик)

               


Рецензии