Тут и там-весенний бал!

         

Вот и весна наступила…
Дарит свой солнечный день…
Туча напрасно кружила
Та, что отправилась в тень…
Выбился стебель нарцисса
Прям под окном из земли…
Сердце, как будто, в круизе
Ждёт лишь весенней любви!
              Тут и там - весенний бал,
              Что зовёт на карнавал!
              Дарит мне весна фиалки,
              Что идут моим годам…
Подарил ноты надежды
Куст сиреневый в саду…
Жаль, что с песнею я прежней,
В юность вновь не попаду…
Дайте мне воды напиться
От капелей у ворот…
Я хочу в вальсе кружиться,
Что с собой меня зовёт!
              Тут и там - весенний бал,
              Что зовёт на карнавал!
              Дарит мне весна фиалки,
              Что идут моим годам…
По весеннему  мосточку
С верой я к тебе приду…
Запоздалой любви почки
Мы отыщем на пруду…
Обовью тебя крылами,
Белой лебедью прижмусь…
Мы найдем здесь счастье сами,
И исчезнет сразу грусть!
              Тут и там - весенний бал,
              Что зовёт на карнавал!
              Дарит мне весна фиалки,
              Что идут моим годам…

                О1.03.14


Рецензии
Да, я тоже не прочь обвить крылами и прижаться белой лебедью - красивый образ. Но, фиалки, что идут моим годам - ещё краше!!!
Приятна весна в которой распускаются почки запоздалой любви!
Спасибо, Людочка, понравилось.
Неиссякаемого вдохновения! Ольга.

Ольга Немыкина   04.03.2014 23:51     Заявить о нарушении
Оленька!Огромное спасибо!Судя по отзыву, мы с тобой на одной волне!Обнимаю!!!

Людмила Дейнега 2   05.03.2014 00:44   Заявить о нарушении