боль в душе

            /фото из инета/
... катится по щеке слеза и я молча... закрываю глаза...
почему... всё бывает так ? боль в душе совсем не пустяк!
... ты сейчас от меня в дали... и не радуют меня фонари,
что так ярко мерцают везде... только  боль растёт в душе...
потихонечку жизнь идёт , всё наладится , всё пройдёт...
боль утраты в сердце всегда, продолжаю  дальше с ней жить...
мама, как люблю я  тебя!!!.. и никогда не смогу позабыть...


Рецензии