Идет Народная Весна

Времена сейчас какие наступили!
Про покой, про мир и дружбу позабыли,
После копоти, предательства Майдана -
Украина развалилась как держава.
Отчего склонился Запад перед гнилью?
Будет новое правительство лишь пылью,
Разлетятся все песчинки после бури,
Пока их сердца во лжи не утонули.
И фашисты грабят Киев так умело,
Будто им это привычное уж дело!
Гниль по Западу распостранилась быстро,
Но не всем еще понятно как все вышло...
Майданутые тихонько прозревают,
Дураки лишь ничего не понимают.
В смуту только Юг с Востоком отстранились -
От фашистов, от вандалов, экстремистов.
В них святого ничего уж не осталось,
Раз свобода им в смертях аж показалась...
Развалили они памятники славы,
Вот кто власть захапал - варвары, вандалы!
Но ответят они как американцы,
По всей строгости ответят всем мерзавцы!
И за то, что бандерлогов там снабжали,
И за то, что беспорядкам потакали,
И за то, что кровью руки замарали,
И за то, что весь народ уж задолбали.
Только русский духом гнили не поддался,
Только русский человеком здесь остался,
Флаг России озарен Юго-Востоком,
И Россия уж общается с народом.
Крым становится сильнее и сильнее,
Крым имеет уж свой флот и армию при деле,
И крымчане встали дружно для порядка,
Пусть фашисты не суются - нето будет жарко!
Уж Россия наведет везде порядок,
В новой власти упадет не мало шапок,
И держать ответ Америку заставит,
Может это им ума чуть-чуть прибавит!

Юг, Восток - мы за Россию до конца!
Верой, мужеством полны у нас сердца!


Рецензии