Девочка-осень
Стан её нежно- упругий.
Подкатит авто, снова её уносит
По бесконечной дороги.
Стоит у дороги: чулки-сеточка,
Густой дым от её папиросы.
Впереди ждёт, только клеточка;
Позади загорелые матросы.
Кто- то подобрал. Кто- то бросил
Под чьи-то чужие ноги.
На каблучках стоит девочка-осень,
Снова у пыльной дороги.
Свидетельство о публикации №114030403971