Не 2x2...

...не надо говорить мне грубых слов...
поверь, что я их слышала немало...
реально в жизни ты " немногослов ",
от этого ещё больнее стало...
...и я опять ругаю телефон , хотя..
хорош он ,это средство для общения!..
слова в ушах , как колокольный звон :
набат такой!!!.. и где найти спасение?
...я отключу мобильный - все дела...
а дальше , интуиция , подскажешь?
и если я решение приму :
мне мнение своё уж не навяжешь!


Рецензии