Брату Олегу
Светлой памяти!
***
Было время спокойно стареть...
Жить!
Умываясь прохладой,
веселиться и песню допеть...
Ты ушел чередой звездопадов...
Было время - мечтать и
любить!
С нами быть, разделяя заботы...
То, что было - на сердце лежит!
И сегодня не весело что-то...
4мар14
Свидетельство о публикации №114030403895