Малая родина!
С любовью в сердце берегу,
Дороже места я не знаю
И не приехать - не могу!
Я рвусь сюда по зову сердца:
Родного воздуха глотнуть,
Свое измученное тельце
В реку родную обмакнуть.
Я рвусь сюда - родную землю
Потрогать трепетно рукой,
Пройтись в развалку по селенью,
Увидеть дом родимый свой,
Открыть в сенях родные двери,
Родной порог переступить
И вспомнить как здесь жить умели,
Как - хорошо умели жить!
Свидетельство о публикации №114030403875