Как же долго

Как же долго в этом мире я тебя искал,
Я тебя еще не зная, о такой мечтал.
Лишь глаза твои увидел сразу понял я,
Что ты радость моей жизни, ты мечта моя.
Жизнь так долго разводила нас по сторонам,
Никому тебя отныне больше не отдам.
Жизнь твою я ювелирно ограню своей,
Стану я твоим навечно, но а ты моей.


Рецензии