Этот праздник нам завещан!
Вот и снова Женский день.
Вновь душа стремится в пятки,
Хоть по жизни я - кремень.
Снега нет в лесу, и в парке,
И в деревне снега нет.
Надо закупать подарки,
Сколько роз, гвоздик, конфет?
Начался весенний квартал,
Как обычно с суеты.
В Женский день – Восьмого марта,
Всюду яркие цветы.
Этот праздник нам завещан,
И его мы свято чтим.
Всех знакомых, близких женщин,
Расцелуем, одарим.
Пусть погода будет хлипкой,
Скажем много нежных слов.
Слабый пол своей улыбкой,
Осчастливит мужиков.
Свидетельство о публикации №114030403862